омут твоих глаз

я вчера тонул в твоих глазах,
круг никто спасательный не кинул,
а глаза огромные-аж страх,
даже дух на миг меня покинул

в омуте твоих прекрасных глаз
я бы раствориться мог совсем,
только бы моргнула ими раз-
я уже простился с бытием

кабы мог-до дна тебя испил,
только не по рангу мне видать-
я в глазах твоих чуть не забыл
кто я и почти забыл как звать

как в глазах твоих легко пропасть-
бездны шире,глубже во сто крат
и за что такая мне напасть.
в чём я перед Богом виноват?

очи голубей твои небес,
я чуть в них навеки не почил
и густых ресничек тёмный лес
от меня свет солнца заслонил

эти бирюзовые глаза,
что сияют ярче чем сапфир...
хорошо что вытекла слеза-
только с ней вернулся в этот мир

кто меня не понял-обьясню,
я комар и кровь пить мой удел,
был не пьян и не по забытью
в глаз вчера блондинке залетел

в щёку ей нацелился,но ветер
вдруг подул и в сторону снесло,
в глаз попал-испорчен напрочь вечер
хоть наружу вылезть повезло

в слизи этой я чуть не погиб,
пальцем ещё начала тереть-
как бревном!к слезе её прилип,
вытек с ней...курьёзик-офигеть!

если б мерзкий ветер не подул-
крови бы попил чуть-чуть да ввысь
и в глазах бы мокрых не тонул,
на фиг мне глаза её сдались!

:-)


Рецензии