Летние приколы о курорте и гармонисте

Шутливая песня

Какое лето! Какой пейзаж!
Какие пальмы? Песчаный пляж.
Мы на курорте...всё включено!
И шведский стол и караоке
И мы довольны на все сто!

Припев соседа - гармониста
    А я люблю купаться в речке
    Играть в футбол и волейбол
    Садить капусту, пасти овечек
    Питаться салом с чесночком!

На скутерах по морю мы гоняли,
На пляже пили красное винцо,
А вечерком в прикольных ярких платьях,
Плясали, пели с Ванькой мы всю ночь.


Припев соседа - гармониста
    А я люблю бежать в лесок
    Найти там беленький грибок
    Сварить уху из рыбки..сам поймал!
    А вечерком на местный карнавал!

На утро все лежали мы на пляже,
Подставив солнцу красные носы.
А дядя Ваня пятой толстой точкой
Давил с похмелья шезлонги и трусы.

Припев соседа - гармониста

     А я люблю наигрывать гармошкой
     И петь дуэтом громко на весь свет
     Зато красотки местные толпою
     Бегут к нам звонко песни голосить.

Вернулся он с курорта и без денег
С большим фингалом на глазу
Его жена призналася стыдливо-
-Я повстречала гармониста и люблю!

Припев соседа - гармониста
     А я люблю соседку Юльку
     И пятерых её детей
     Отправим Ваньку
     В Турцию  обратно
     И заживём мы с ней, как все.


Рецензии