ВСЕ

ВСЕ, КТО ЗНАЕТ ВОЙНУ НЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ,
А МОХРОЮ КИСЕТА ТОВАРИЩА,
НЕ СУТУЛЬТЕСЬ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
НЕВОЗМОЖНОСТИ НАСТОЯЩЕГО
Я У ВАС ПОПРОШУ В ДОЛГ  РЕБЯЧЕСТВО,
И ВЕРНУ ЕГО ВАМ МОЛИТВОЮ,
КАК Я ГОРД ЧТО ЕСТЬ В ЖИЗНИ КАЧЕСТВО
НЕ ЗАБЫТЬ И НЕ БЫТЬ ЗАБЫТЫМИ.


Рецензии