Обидчива любовь!

Ангела любви спугнул,смахнул с плеча
Грубостью     и     холодом    сердечным.
Сам    в    себе    взрастил    ты    палача,
Из  сердца вырвав луч любви  извечной.

Совесть   мучает   теперь,  как   никогда,
День  за   днём  уныло  жизнь  мелькает,
Дарят  седину  вискам прошедшие  года -
Предательство    любовь    не   забывает!

Разлука   принесла   лишь   только  боль,
Упасть  бы  на колени, умолять, просить.
Обидчива   любовь!  Вынужден,  изволь,
Завидовать - не   смог   вновь  полюбить!


Рецензии