Ах, этот май

Ах,этот май черемухой душистой,
Мне  мою душу настеж распахнул,
И майский день веселый и лучистый,
Сиреневым кипением дохнул.

Как словно мне на встречу твои руки,
Твои глаза истомленной тоской,
Твою душу истерзанную  мукой,
Мне май дарил сиреневой пургой.

Как будь -то жизни новой обновление,
Принес мне свежий ветер- бриз морской,
Благословил меня на вдохновение,
Благодаря тебе  мой дорогой.....


Рецензии