этот день придёт

скажу я громко:"Fuck весь этот день!
Fuck этот день ,да вместе с этим миром!",
коль стал бы мир большим всеобщим тиром-
то я бы был в нём точно как мишень

мне не везёт упорно и нелепо,
так может только в фильмах не везти,
удачи нет,хоть лопни,на пути,
хоть я в неё и с детства верю слепо

но этот день,ведь всё же он пройдёт,
ничто не вечно в бренном мире этом
и новый день,что выглянет с рассветом
возможно мне удачу принесёт

удаче точно мимо не пройти,
она конечно может попытаться,
но шансов нет,ей некуда деваться-
застыв как столб не сдвинусь я с пути

я жду давно и счастья я дождусь,
оно придёт,окутает как пледом,
осветит шлях,пойду за нею следом
и больше в мир бездолья не вернусь

я буду жить не умерши в раю,
шагать вперёд легко и без опаски!
в реальность не напрасно верю сказки-
она войдёт навечно в жизнь мою

пускай не утром счастья день наступит,
пускай не завтра,даже через год,
но знаю-обязательно придёт,
Фортуне ясной время бед уступит


Рецензии