Моя последняя любовь

И грусть, и радость, и любовь -
Смешалось все в моем сознание.
Но как ошиблось мироздание,
Мне подарив все это вновь.
Твоей любовницей мне быть,
Дарить тебе всего лишь тело.
Ах милый, как бы я хотела
Свою любовь тебе дарить.
Но одинокая любовь
Не может жить, она страдает
И потихоньку умирает
Без нежных и красивых слов.
А те слова ты подарил
Совсем другой вдали от дома,
Которая верна другому.
Но этих слов ты не забыл.
Ты помнишь глаз ее сияние,
И не забудешь никогда,
Как полуночная звезда
Вас повенчала в то свидание.
Твоей любовницей мне быть.
Зачем мне это наказание?
Всегда лишь краткое свидание -
Телесный голод утолить.
Ах, моя бедная любовь
Была растрачена напрасно,
А ведь такой была прекрасной
Моя последняя любовь.
**


Рецензии