Не возвращайся в прошлое!

Ты хочешь съездить в "мир" друзей проведать?
По тропкам детства снова пробежать?
Соприкоснуться с тем, что в памяти запечатлелось,
Приятные мгновенья снова испытать?

Но то, что вас из прошлого волнует,
Давно уже совсем не существует.
Дух детства улетучился с тропинок.
Да прежних много ли осталось и картинок?

Уж лучше сесть тихонечко в сторонке,
Закрыть глаза, воображеньем унестись.
Побудь на прежней дорогой сторонке,
Без разочарования спокойно возвратись.

       Редакция 08.05.15.


Рецензии