Сжалось сердце

Сжалось сердце до боли за куст...
Ведь его я  садила руками...
Поливала,коль не было рос.
И хотелось,чтоб рос он веками.
Цвел весной,ароматом своим,
Людей радовал,птиц,даже пчелку.
Но теперь помешал он двоим...
''Млечный путь'' пробивать
Через ёлку.


Рецензии