садо-мазо. владельцы автоматов

я не любитель садо-мазо,
не секс,а будто на войне-
ласк нет,лишь с криками:"зараза"
дубьём и плёткой по спине

и сам хоть не из тех умельцев
плетьми что,да ногой под дых,
но если б дали мне владельцев
всех автоматов игровых

да каждый связан,с голой жопой
и с плёткой я перед толпой,
тогда б пронёсся над Европой
протяжный,всех пугая,вой

их жопы б отстегал до крови,
так как до этого никто!
пусть горько воздымают брови,
пищат под розгами:"за что?"

за что?за то что оббирали
меня до нитки и не раз,
а сами на курорт летали...
жаль нет у них на жопах глаз

чтоб видеть как я улыбаюсь!
им больно?так и я страдал!
не рады что я развлекаюсь?
плевать-их долго развлекал!

я б их хлестал по ягодицам
ремнём и розгами,плетьми,
за то что шествуют по ниццам
нос вверх,за денежки мои!

да загорают по канарам...
я бы на лоб им по клейму
и кодлом расселил по нарам,
к китайцам,в худшую тюрьму

но только после порки лютой,
как свой концерт отголосят-
чтоб каждый получил раздутый
вишнёвый уникальный зад

на четвереньках,словно свинок
пускай в тюрьме их ночь и день
между багровых половинок
сношают все кому не лень

и в карты в местной пусть структуре
на них играют-им пора
понять,но на своей уж шкуре
что есть азартная игра

:-)


Рецензии
...Во, так эта сада-маза,
Ну точно как у нас, зараза.
Народ весь ходит с голой жопой,
А нас пугают всех Европой...

Александр Купидон   08.05.2015 05:03     Заявить о нарушении
сколько лет,сколько зим!рад видеть!!! :-)

Миша Гринфельд   17.05.2015 23:24   Заявить о нарушении
Знал бы ты, а я как рад,
Словно схрумкал шоколад

Александр Купидон   18.05.2015 01:00   Заявить о нарушении