Не забыть

В одночасье забыть,
Задохнуться, уснуть, умереть!
Тут же ветром завыть-
Все что было ударит как плеть.

Но не сможешь, не сдержишь ты взгляд,
Да и я не смогу не смотреть.
Взять гитару ли,броситься ль в чад,
Песню горькую ,пьяную петь?

А в чаду захлебнуться в слезах,
И упасть на захарканный пол,
И от смеха с слезами дрожать,
Посылая в горячке укор.

Тот укор не тебе и не мне,
Тот укор в пустоту и  печаль .
Небо дышит прохладою звезд.
Я озяб, я замерз, и мне жаль.

Не забыть глубины твоих глаз,
И тепла нежных рук не забыть
Столько раз утверждающий глас ,
Ни за что... ни когда... не забыть.


Рецензии