В День Радио
«Ты слышишь голос радиоволны?
Эфир пронзая Словом –
Он сотрясает Мир!»
В.Шафран
Как на бескрайнем небосводе –
'Звезда Востока' Вечностью горит,
Так на просторах Дальнего Востока
'Владивосток' пусть с нами говорит!
'Влади–Восток!', Владей Востоком!
И хоть за тридевять земель –
Владей Сердцами и умами –
Влади – владей всецело нами!
И пусть ненастною порою –
Эфир трещит на - перебой,
Среди многоголосья мира –
Мы узнавали б голос твой!
'Владивосток!' Благословляю!
'Звездой Эфира' в мире быть,
Что бы сердца людей будить
На добрые, весомые дела!
07.05.2005.
Свидетельство о публикации №115050811401