Отойди... своего не отдам

Отойди...
Своего не отдам...
Я трудилась во благо народа.
А тебе я урок преподам...
Чтобы знал из какого я рода.
Не терплю я халдеев,лжецов.
И льстецов...кровожадных хомишек.
Хочешь в рай...
Потрудись налицо.
Там посмотрим,что кроет затишье.


Рецензии