Поздравляю тебя с Днём Победы!
Мой родной дорогой человек!
За неё полегли наши деды,
нам оставив прострелянный век.
У могил неизвестных изгоев,
Постоим мы сегодня с тобой.
И за Светлую Память героев,
тех,что рвались в отчаянный бой...
Выпьем сто,а быть может и двести
Разве станут на фронте считать?!
Победив жажду ядерной мести,
будем снова от счастья летать.
За Любовь и за Веру Святую,
что спасала во все времена...
Я стираю свою запятую
Ставлю точку на слове война.
Свидетельство о публикации №115050811373
Комбатов 12.05.2015 16:57 Заявить о нарушении