Короче

Уходим от негатива
Вместе…
Словами известной
Песни
И просто желанием, разумом
Уходим все вместе и сразу!

Бросаем мы вызов
Первыми
Гневу,
Слезам и нервам…
Делами, поступками добрыми,
ДобрЫнями станем и ДОбрынями!

Короче. Достаточно гадостей.
Давайте любви и радости!


Рецензии