Ответь, ну что нибудь.. посвящается моей жене

    ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ВСПОМИНАЮ,
    С ОДНОЙ ХОЧУ ВСЕГО ЛИШЬ БЫТЬ.
    АЛЛАХ ПРОСТИ И САМ НЕ ЗНАЮ,
    НЕУЖТО МОЖЕТ ТАК ВСЕ БЫТЬ.

    А ВДРУГ НЕ ТО Я В ЖИЗНИ СДЕЛАЛ,
    Я ВИНОВАТ,АЛЛАХ СКАЗАЛ.
    НО ОН ОТВЕТИЛ,САМ ПОДУМАЙ,
    ВСЕ,ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ-ЭТО СУДЬБА.

    ОН ПРАВ,А МОЖЕТ Я ,
    К ЧЕМУ ВСЯ ЭТА БЕГОТНЯ.
    И КТО НАМ МОЖЕТ ДАТЬ ОТВЕТ,
    ЛИШЬ ТОЛЬКО ТОТ,ЧЕЙ БРАТ СЕКРЕТ.

    И КТО ОН НАШ СЕЙ ОРАКУЛ,
    ОТВЕТ ДАСТ,НЕ ОТКРЫВШИ СКУЛ.
    СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ,СЛОВ ЖЕ НЕТ,
    ВОПРОС ОДИН,А ЛЮБИШЬ ИЛИ НЕТ.   
   


Рецензии