Я восстала из пепла страны

Я восстала из пепла страны.
И мой путь ох не легок,не легок.
Есле надо надену штаны,
Встану в строй...
И таких очень много.
Есле надо винтовку возьму,
Защищая страну и свободу...
Для чего я на свете живу?
Я...дитя трудового народа.


Рецензии