***
Шестипалой рукой соскребая стихи?
Почему ты не хочешь, чтоб слышали песни
С горем слитые в сказку безумной тоски?
От чего незнакомых людей избегаешь,
Прикрывая свой взгляд вороновьим гнездом?
По ночам в Чернолесье ли птицей летаешь,
Пряча крылья тугие под хрупким горбом?
И кому удалось заглянуть тебе в душу,
Избежав перепутья философа строк?
Свой негласный закон никогда не нарушишь,
Видя в стае своей неподдельный восторг.
Свидетельство о публикации №115050811292