всё тем же

почему всё тем же в мире счастье
как преграда плотно на пути-
не успел войти,а Счастье:"здрасьте!
эй,я тут,вниманье обрати!"

если не расслышал,не увидел-
за руку возьмёт и поведёт,
пусть он мир жестоко весь обидел-
но ему уж точно повезёт!

пусть добра не сделал и пол грамма,
пусть как человек он гавнецо-
видно родила в рубашке мама,
результат,сказал бы-на лицо

им везёт в рулетку постоянно,
женщины охотно к ним идут,
у кого то сотня из кармана
выпорхнет-они её найдут

у других,что рядом в мире ходят
в жизни всё совсем наоборот-
никогда и денег не находят
и в азартных играх не везёт

даже пусть зовут:"эй,счастье,где ты?"
спрячется оно или сбежит-
с неба не посыплются монеты
и в делах,увы,не пофартит

не везёт в любовных им романах,
прахом всё,что стоит им начать,
денежки не держатся в карманах-
деньги они могут лишь терять

на газоне точно в каку вступят,
гвоздь торчит-споткнутся,упадут,
если их ограбят и отлупят-
то в тюрьму они же попадут

почему для первых жизнь приятна,
а вторых всё время бьёт под дых?
и уж что совсем мне непонятно-
почему же я среди вторых...


Рецензии