Помним...
О павших, что Россию защищали.
Мы благодарны, миллионам человек,
За то, что Мир от скверны очищали.
Прошло уже немало безутешных лет
С тех пор, когда их семьи потеряли.
Страны большой теперь на карте мира нет,
Но честностью мы память отмеряли.
Земле родной, политой кровью, поклонясь,
В Победы день о павших вспомним снова.
К истории российской сердцем прислонясь,
Идея чтить защитников не нОва,
О воинах павших наших, не забыть нам коль
В роду у каждого потери были.
Им незавидная досталась в жизни роль,
Поэтому сердца к ним не остыли.
23.04.2015 (Редакция 16.01.17)
Свидетельство о публикации №115050811289