Самоучка

Сижу колючий словно ёжик,
Змею сожравший на обед.
Под бряцанье столовых ложек
Рождаю музыку на свет.

Ни слуха, ни образованья.
Одни потуги от тоски,
Но в глубине воспоминаний
Родятся звуки от руки...


Рецензии