Дом
Флейты звук и Тени шаг.
Жизнь – урок без перемены,
А часы идут. Тик-так.
Кровь в спортзале, скрип коляски,
Страх в испуганных глазах,
Крик и стон в безумной пляске.
А часы стучат. Тик-так.
Ночь, охота, травля в спешке,
Кошки серые в глазах,
А часы стоят на месте.
Нет привычного «тик-так».
Все в Четвёртой, гомон, речи,
Сказки, слезы, смех в ушах.
Догорели с тура свечи.
Дом ушёл. И вновь «тик-так».
Свидетельство о публикации №115050811280