Мне неприятно сознавать...
Что промах, новый, и латать
На небе дыры, без дождя
Не обойдется, и любя
Порою трудно сказать "нет",
Но в горле ком от этих лет
Молчания, когда кричит
Из горла "нет", и лишь бурчит
Реальный рот, не дав раскрыться
И выразить как есть, боится
Чего-то разум: покалечить,
Обидеть или потерять, но вечен
Этот невысказанный срам
Зажатых "нет" или "не дам",
И "не хочу", и "быть не может",
Когда в уме: "да ладно, что же",
Ну или "кто же так поймет,
Наверно только идиот,
И что он скажет, вдруг оставит..."
Но "да" тут время не исправит
И не излечит ложный бред
От иллюзорности побед,
Построенных на ложном слове
Согласия... - Бездушно в ссоре
Так постепенно разошлись,
Забылись и с судьбой слились
Негармонично в разносоле,
Испытывая веру воли.
8.5.15/ЖеМи
Свидетельство о публикации №115050811277