Приговор

Вот год уж "судят"  "россиянку"  ,
Что подняла воров всех планку .
Куда "Хопру"  и  "МММ"  ,
У них таких не было схем .
Ограбить не народ , страну ,
И тихо лечь , уйти ко дну .
 И после песни петь с экрана ,
Картинки рисовать второго плана .
  Но все ж попалася ворюга ,
Здесь подоспела помощь друга .
  Её  начальника всяк знает ,
Вон нимб над головой его витает .
А сам он скользкий как карась ,
Но прикрывает его власть .
    Но что-бы не роптали вани ,
Отдали бабу на заклание .
Ей приговор уж прочитали ,
И 8 лет уже впаяли .
С отсрочкой ровно на века ,
И нам включили дурака .
Мол штраф с неё возьмем лимон ,
Вот торжествует наш закон .
   В  УК  я лезу с головой ,
Там даже нет статьи такой .
Её придумали "ребятёнки"  ,
Для одной такой бабёнки .
 Реальный срок сидеть грешно ,
И стало курицам смешно .
Вот насмешил воров сей клан ,
И слышен хохот россиян .
И смех в Европе , США  ,
Всей демократии   УРА ....

Сегодня кончился "балет" ,
Реально дали ей пять лет .
Пустили пыль в глаза народу ,
Чрез месяц выйдет на свободу ...


Рецензии