Права...
С тобою мы, увы, НЕ ПАРА!
И плачет жалобно гитара...
И тихо катится слеза...
Но жить так больше невозможно!
Нас расстоянье разделяет...
Душа от этого страдает...
Увы! Всё в нашей жизни сложно...
Гласит народная молва :
Горька любовь, когда в разлуке!
Такая жизнь подобна муке!
Скажи, ЗАЧЕМ она тогда?!
Хочу я быть с тобою рядом!
И слышать твой весёлый смех!
Хочу любовных я утех!
Но на пути любви...преграды!
Прости меня! Я УХОЖУ!
Наверно, просто я устала...
Нет! Я любить не перестала!
Тобой одним живу-дышу...
Когда-нибудь я всё ж сумею
Искоренить в себе любовь...
Разбив при этом душу в кровь!
Тебя удерживать не смею...
( май 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115050811251
Наверно то Любовь остыла
И жизнь вся выглядит уныло,
Витает в воздухе гроза...
Спасибо!!! Удачи!!!
Владимир Прохода 11.05.2015 23:49 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 12.05.2015 17:36 Заявить о нарушении