***
Без ума от езды и гонок.
Щечки мягкие вторят наброску:
То ли женщина, то ли ребенок.
Взгляд мечтающий, руки нежные,
А в глазах все смеется бесенок.
Пролетели года безмятежные.
То ли женщина, то ли ребенок.
Приласкает и крепко обнимет.
Свечка гаснет в углу, где икона.
И меня никогда не покинет
То ли женщина, то ли ребенок.
Свидетельство о публикации №115050811227