Cтихи - есть звуков сферы гармоничность

Cтихи - есть звуков сферы гармоничность,
Энергии поток, что принимает личность,
А мода на стихи значенья не имеет
Энергии стихов пространства все лелеет!

В них заключён поток любви дыханья Бога,
Здесь якорят его наши стихи, давая гармоничность словом...
В стихах сливается вся помощь мирозданья,
И мы сплетаемся любовью чувств стихами в новом званье!

Открыто будет всё к приходу очерёдности  явлений,
Так пусть  Душа в любви поёт стихами света песнопений.
Живите всей душой, как завещало слово  Бога,
Тогда мы все взойдём в телах дыханием Истока!

08 мая 2015 г.


Рецензии
"Здесь якорят его наши стихи, давая гармоничность словом..." - любопытно, Галинушка!

Алексей Осидак   29.05.2015 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо Лёшенька!

Галина Алексеевна Высоцкая   31.05.2015 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.