Спасибо за победу!
И знаем, зародилась где беда...
Когда была я маленькой, то дЕда -
частенько вспоминал войнЫ годА.
Оставив кров, семью, и без раздумий -
ушел на фронт - ОТЧИЗНУ защищать...
От провокаторов, фашистов, зомби, мумий -
РОДНУЮ НАШУ ЗЕМЛЮ зачищать.
Недоедая... безо сна... ОДНО ЖЕЛАНЬЕ -
ПУСТЬ МИР НАСТУПИТ!!! РАЗ И НАВСЕГДА!!!
Захватчикам - столетия наказаний...
А НАШИ - ОЖИВУТ ПУСТЬ ГОРОДА!!!
За ЯРКО СОЛНЦЕ... ЧИСТО МИРНО НЕБО...
ЗА ЗЕМЛЮ... ЖИЗНЬ - С ВОСХОДА ДО ЗАРИ...
СПАСИБО ВЕТЕРАНАМ!!! ПОКЛОН ДЕДУ!!!
СПАСИБО ВАМ, РОДНЫЕ ЖУРАВЛИ!!!....
Свидетельство о публикации №115050811204