Так безрассудство или сумасбродство?

Так безрассудство или сумасбродство
Ведет меня везде оставить след
В объятиях сомнительного сходства
С авантюристами прошедших лет?
Чужие сны магнитным притяженьем
Манят, влекут, меняя смысл и грим
Уходят прочь и страхи и сомненье
И снова я в пути как пилигрим.
Ошибки, беды,неудачи не спугнут
Лишь интерес бодрит и обжигает,
Я познаю свои возможности и суть,
Лишь так живу.И лишь тогда живая.


Рецензии