Недоуменье

                В. Алый
Смотрю на Голливудских «звёзд»
Не принимаю их в серьёз:
Там нету лиц-сплошной, бекон….
В грудях –закачен селикон..
Изгиб бровей природный- сбрит,
В замен шнурок мохнатый вшит..
Там дорогущий макияж
Испепеляющий визаж,
И как за этим разглядеть
 Живую сущность - её нет!               
Чем удивить хотели свет?
На них живого места нет!


Рецензии