Контрасты

О, эта сладостная боль!
Любить тебя, терпеть разлуку...
Люблю. Мне хорошо с тобой.
Когда не вижу - в сердце мука.

Медаль с обратной стороны -
То грусть, пришедшая за счастьем.
Когда вдвоем - в душе весна,
А без тебя - везде опасно.

И "да" и "нет", и черный цвет,
Вошедший сразу же за белым.
Люблю ли я? И да и нет.
Я буду тьмой и буду светом.

(написано в 2010 г.)


Рецензии