2015. В Черногоре взвоешь волком

Вы приехали надолго!?
Даже, если навсегда!?
Лучше б жили вы на Волге
и не дёргались сюда.
Здесь условия такие,
здесь, крутой водоворот.
Оказались, вдруг, чужие!
От ворота-поворот!

Что теперь нам с этим делать?
С непоплановой игрой.
Развели вас как лохушек
и поставили "козой".
В этой жизни ты мечтатель.
И хотелось здесь пожить.
Но стандартный обыватель
этим местом дорожит.

Вы приехали надолго!?
Даже если навсегда!?
В Черногоре взвоешь волком,
если сдуру влез сюда.
Что теперь вам с этим делать?
Здесь красивая страна!
Не допиться бы до "белок",
чтоб остаться навсегда.

И сейчас одна задача,
перед многими стоит.
Что сегодня по закону,
вам по глупости грозит.
Я мечтал, что здесь останусь,
будем счастливы с тобой.
Черногора оказалась
дымоходною дырой.

Все денжищи засосала и
покинула меня.
Только этого ей мало,
отобрали и коня.
И теперь, козу пасу я,
В молоке сегодня спрос.
Академиком был дома.
В Черногоре - водовоз.


Рецензии