Яростно бьет порывом в лицо

Яростно бьет порывом в лицо
Струями ливня небо щедро
Где то в деревне намокло крыльцо
Где то набралось водицы ведро
,
Непогода навевает депрессивный настрой
Она ж навевает , ностальгический лад
Нас заставляет вернуться домой
Изменяет она , обычный уклад
,
Капли на стекле , оставляют свой след
Плача безмерно ,небо дождем
Заставляет теплее, укутаться в плед
Разжечь все огни , и спрятаться в дом
,
Навевает погода простые мечты
О счастье любви ,о близких , родных
Окропило уже все на свете цветы
Наслаждались что б мы , запахом их
,
Память о прошлом всплывает порой
В такие минуты , отчаянных дождей
Вспоминается старая дорога домой
Что проходила, средь лесов и полей
,
Объятья любимых , самых родных
Слияния губ, касания рук
Вспоминается миг ,моментов простых
Вспоминается все , откуда то вдруг
,
Вспоминается сердцу, любимая та
Что рядом была когда то давно
С которой ты думал что навсегда
С которой Вам было в ночИ не темно
.
Ох уж эта непогода
Толи зло иль благодать
Поливает огороды
Аж просвета не видать
,
Поливает не спеша
Жеско, яростно , ретиво
Тем она и хороша
И уходит как красиво
,
Радугой на небе знаменует
Свой красивейший уход
После , теплый ветр задует
Солнце свет на земь прольет!


Рецензии