Вы когда либо пели без звука?!
Это, как бы – немое кино,
Это в сердце негласная мука,
Это темень кругом, хоть светло …
Вы любили весь мир на рассвете,
Когда страстно так хочется жить,
Когда сердце кричит, как с подклети:
- Поцелуя мне дайте, как пить!
А вы пели, когда нибудь, молча,
Когда сердце рыдало в груди,
Дни вас рвали разлук – стая волчья
И забвенье любви впереди …
А я – пел! И сейчас, вот, рыдаю:
Нет счастливее в мире меня –
Я один во Вселенной лишь знаю:
Есть любовь – воплощенье Тебя …
06.05.15г. 05:00; Москва
Свидетельство о публикации №115050811133