Слушая рассказы своего деда
Об этой страшной и долгой войне,
Я понял одно, что эта победа,
Кровью и потом досталась тебе.
Но те годы давно уж миновали,
Тела героев истлели в земле.
И день победы мы гордо встречали,
С лёгкой грустью и с надеждой в душе.
Свидетельство о публикации №115050811121
Анатолий Кожевников 11.05.2015 17:08 Заявить о нарушении
СПАСИБО. С.В.
Сергей Вересень 11.05.2015 17:18 Заявить о нарушении