Завлеки, околдуй...

В этом мае мы встретились и неслучайно,
Отогрей поцелуем озябшую душу.
Нам судьбой предначертана встреча сакрально,
Но сомнения бродят и я еще трушу.

Отчего же не встретились наши тропинки,
Когда я одиноко скиталась за ветром?
Не слились наши души, как две половинки,
Разметал суховей, не щадя их, по свету.

Осуши поцелуем от влаги ресницы,
Я пушинкой прильну к твоим закоулкам.
Так хочу, чтоб объятия стали мне сниться,
Между нашими встречам, лишь в промежутках.

От касания рук все трепещет сердечко,
Завлеки, околдуй и не дай мне очнуться.
Я тревожно храню в снах родное местечко,
На рассвете мечтая с тобой там проснуться.

Где луга и поля станут нам колыбелью,
Где укроет туман нас своим одеялом.
И где чувств не коснутся дожди и метели,
Где я буду с тобою заласкано-пьяной.


Рецензии