Берсерк

Кровь вскипает...Бешеным прибоем
Накрывает ярости волна
Он идет сквозь бой, сквозь боль, сквозь пламя
Но всему на свете есть цена
Он берсерк... он воин и убийца
И впадать в кровавый раж его удел
Он всегда готов с любым сразиться
И разить покуда хватит сил
В пекле битвы он не ищет броду
И святым безумцем назван он не зря
В сече обретает он свободу
Без разбору всех вокруг разя
И за это всеми проклинаем
И гоним... друзьями и семьей
Но не ищет он покоя и не знает
Что последним станет этот бой
В нем сойдутся те, кому Богами
Жребий дан жить битвой и войной
И споют песнь смерти... и клинками
Мир взорвут... и обретут покой...
А потом над ними Один встанет
Чтоб пополнить ими свой Чертог
И берсерк восстанет и воспрянет
Ведь грядет однажды Рагнорок


Рецензии
Одииииин!!! Так сказать...

Роман Морок   16.05.2015 07:46     Заявить о нарушении