Всё, что скрыто во мне

Всё, что скрыто во мне, неразгаданно,
Будет вечно томиться внутри.
Слишком мало снега нападало
На обломки сгоревшей души.

Всё, что я берегу, неизведанно -
Там никто никогда не бывал.
Слишком много глупого сделано,
Слишком тяжек приподнятый вал.

Слишком много подлостей, гадостей,
Вы увидите в этой глуши.
Всё, что скрыто во мне - только слабости
И обломки сгоревшей души.


Рецензии