Вообще ни о чём. Вообще ни к чему...

Вообще ни о чём. Вообще ни к чему.
Только тихой водою плотину снесло.
Только холодно вдруг в тишине, в тишине.
Только радостно боль ворвалась, хохоча.

А в страданья листве запоют соловьи,
А в страданья лесу будет ласковый дождь.
А потом всё пройдёт. А потом облака.
А потом голоса замолкают в избе.

На песчаной земле, на холодном ветру,
Возле берега моря проносится лань.
А в косынке душа ковыляет с клюкой,
Одинокой старухою плачет душа.


Рецензии