Ты знаешь, всё возвращается

Ты знаешь,
Всё возвращается,
Любовь, надежда
И вера.
Полюбишь,
Поверишь,
Сбывается всё,
И без меры.
Вам сколько
Любви, иль надежды.
А веры добавить,
Как прежде?
Я Вам пригодилась,
И всё возвратилось.
А грусть я развею,
Умею.
8 мая 2015 года.


Рецензии