4 года

Надеюсь тебе хорошо там где нас нет
Надеюсь там нет боли и разочарований тоже нет
Из года в год изо дня в день все идет своим чередом
Но тебя ведь нет
Люди суетятся, все чем-то всегда заняты
А тебя все нет
В памяти то и дело всплывают моменты
Моменты когда ты был
Самые лучшее моменты когда ты был и казалось так будет всегда
Всегда будешь ты
Всегда будет черешня у дома, всегда будут колограмы конфет по выходным
Всегда будет лес и будет рыбалка
Всегда будет светло и радостно даже в самые хмурые времена
Но нет


Рецензии