Скрипачка

Играет скрипка одиноко.
Я подпеваю ей негромко.

Так нежно звуки в небо льются,
Что неизбежно будят чувства.

Спугнуть артиста я боюсь___
Неспешно к музыке стремлюсь.

Поют, переливаясь, ноты___
Им эхом вторит вся природа!

Безукоризненно прекрасно!
____Лицо играющей бесстрастно...

Смычка движения искусны,
Вибрируют послушно струны.

Печаль в искусство воплотив,
Мне душу с сердцем исцелив!


29.04.2015 г.


Рецензии