Ветераны

Вы подойдите к ветерану
Вы поклонитесь до земли
вы руку к сердцу положите
И прочитав ему стихи.
Спасибо вам за это небо
Вы подарили жизнь вдвойне
Чтоб жить под этим чистым небом
Ходить по матушке земле
Вы положите к сердцу руку
Вы поклонитесь до земли
Ведь если-б эта не победа
Тогда не жили-бы и мы.


Рецензии