Не говори что я не говорил

История идет
дугой
кольцом

Не
по - прямой

Иначе
не
закончится история  !

А - я
как рад
что -  наконец-то объяснил !

житейские
фантасмагории

Круги - как
кольца
на воде

  -  Бульк ,
вот и всё - что слышешь   :    accept
Малыш
   what's goin' on

  just - for information  -  &  -  ?
И
 
 


Рецензии