Тайнопись

Мое лицо тебе знакомо -
Я тот, кто шел с тобой по следу.
Таким как я  не писаны законы.
Я свет и тот, кто жаждет света.
И осенью бросают в землю семя
Растения, в предчувствии метелей.
Я стал одним из тех, кто правит теми,
Чьи тени в барельефах каменеют...


Рецензии