Да здравствует Великая Победа!

70-летие Великой Победы отмечает весь мир... С праздником, Мир! Мирного неба над головой.

Да здравствует цветущая весна!
Да здравствует Великая Победа!
Повенчанные счастье и слеза,
Скреплённые георгиевской лентой!

Багряный май, алеющее знамя,
Пропитанная душами земля
И звонкий смех, и радость-пламя
Мы помним, бережно храня.

Мы помним тех, кто стал корнями,
Кто кроной землю защитил.
Мы помним тех, кто вечно с нами:
Мы помним мёртвых и живых!

И в этот светлый праздник мира
Откроем души и сердца.
Пусть над главою голубь мира
Взовьётся, солнечно кружа!

Да здравствует великий май!
Да здравствует Великая Победа!
Повенчанные счастье и слеза,
Скреплённые георгиевской лентой!


Рецензии