грусть

Весенний парк.
Собака и мужчина.
Прогулки в парке-
Милое занятье.
Резвится пёс
И есть тому причина-
Без поводка
Гулять куда приятней!

Они ушли.
Я загрустила пуще...
Сижу , пишу стихи
И рассуждаю;
Мой поводок
Натянут иль отпущен?
Хотелось точно знать,
А я не знаю!


Рецензии