Теперь я птица...

Ты не хочешь меня удержать,
Принимаешь любовь как подарок;
А я устала тебя ждать!
Твой взгляд сегодня очень жалок...

Ты смотришь на меня, а в нем
Нет ничего... глаза пустые...
Когда - то пламенным огнем
Горели, а теперь забыли...

Все, что соединяло нас.
Теперь мы очень одиноки...
Закончился любви рассказ.
И в жизни мы с тобой далеки...

А как вернуть любовь, скажи?
Как сделать так, чтоб жизнь казалась
Не мукой адской от любви,
А доставляла только радость!

Да, я хочу вернуть любовь,
А ты ее вернуть не хочешь!
Хочу увидеть тебя вновь,
Но ты мне голову морочишь.

Ты врешь мне о своей любви,
Твоя любовь - она жестока!
Себе ее ты забери!
Оставь меня - я одинока!

Теперь я птица в облаках!
А ты лишь жалкий червь в земле!
Мне нужен только один взмах!
И я не помогу тебе...

Подняться ввысь, лететь, парить -
Не заслужил такой отрады!
Теперь могу тебя забыть!
Мы оба будем очень рады!

                11_07_2010
                Посвящается Д.С.


Рецензии