Знамя на груди
Флаг полка обвязан на груди
Весь прострелян и в кровавых пятнах
Оставляя поле боя позади
А теперь в музее нашей армии
Этот Флаг прострелянный висит
И мальчишка небольшой,вихрастый
Перед ним восторженно стоит
Пятна крови бурые от времени
По полотнищу отверстия от пуль
Сберегли ценою своей жизни
Преклони колено и целуй
Сколько жизней забрала жестокая
Чтоб оно висело здесь
Знамя это гордость и отвага
Знамя это воинская честь
И у флага этого ты постой чуть,чуть
Урони слезинку,не забудь их путь
Кто пронёс полотнище жизни не щадя
СЛАВА ВАМ ОТВАЖНЫЕ ПОМНИТ ВАС ЗЕМЛЯ.
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ОТВАЖНЫЕ!!!
Свидетельство о публикации №115050810967