Глубоко, высоко, бесконечно

Как глубоко, как высоко,
Как бесконечно...
Душа летит, душе легко
В полете вечном.

Душа поет, душа зовёт
К Единству, Богу
Чтоб я нашел, и я нашел
К Нему дорогу.

Великий Путь, прекрасный Путь
Я начинаю.
Открылась суть, полета суть
К Блаженству-Раю.

И день и ночь полет, полет
К святой Вершине.
Мне устремление даёт
Всю силу ныне.

Любовь и Радость, и Покой
Друзьями стали.
О, как светло, лететь светло
В святые дали.

Лазурь небес, лазурь небес
Меня покрыла.
Лучами нежными она
Меня омыла.

Как глубоко, как высоко,
Как бесконечно...


Рецензии